中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 服务指南 > 住在丰宁

神树沟原生态旅游度假村

来源:丰宁门户网 更新整理时间:2014-11-06 17:23:55 信息浏览
\
    神树沟原生态旅游度假村位于山清水秀的丰宁满族自治县凤山镇坝营村,占地1000余亩,度假村位于国道112线旁,交通便利。
    度假村四面环山,空气清新,环境优美,是天然的大氧吧,是集度假、休闲、旅游、观光、采摘、垂钓为一体的大型旅游度假中心。
\

\
    度假村内有6百余亩果园,苹果梨、海棠、123小苹果、大扁、山杏、葡萄等近十种果树,并有自养的柴鸡、石磨的豆腐和各种无公害蔬菜。
    度假村内设有10余间标准客房,还将建设蒙古包、林间别墅等特色住宅,现有专业先进的卡拉OK、餐厅、烧烤场、垂钓、麻将等娱乐项目,入住度假村的顾客可以品尝时令水果,感受林下采摘的快乐,住农家院、吃农家饭,在湖边垂钓、在山下烧烤,尽情体验纵情山水、游目骋怀的山水自然之趣。
    联系电话
    鲍桂臣:13932474519
    鲍东海:18715937801
\
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台