中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 服务指南 > 住在丰宁

银河温泉度假村(三星级)

来源: 更新整理时间:2013-08-16 13:27:38 信息浏览
  银河温泉度假村
银河温泉度假村是由河北知名企业“丰宁银矿”独家投资近千万元修建的一座集休闲、娱乐、旅游、度假、餐饮、会议为一体的多功能“准三星级”度假村。银河温泉度假村的洗浴用水为纯天然地下矿泉水,出口温度达54摄氏度,富含对人体有意的多种矿物质,具有保健、治病双重功效,过去就有“坐汤”之说。在这里可同时供200人用餐的餐厅将为您提供各种特色菜、家常菜,以补充您的体力;拥有62套标准间和6套豪华套房的客房也将为旅途劳顿的您打造一个温馨舒适的梦。举行会议及各种团体活动的您可以选择银河温泉度假村。这里有大小三个会议室。其中大会议可同进容纳200人进行会议,美丽的景色,完善的服务,会使您的活动顺利进行。
地址:丰宁县汤河乡     联系电话:8212020

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台