中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 消防之窗

英雄留步,我们有故事,要不要来听一听

来源: 更新整理时间:2018-01-03 16:44:10 信息浏览
英雄留步,我们有故事,要不要来听一听
作为一名消防队员,无论工作在什么岗位,我们都会为自己感到骄傲。因为在不间断的磨砺中,我们的每一个“足记”都记录了自己的成长。它能带你了解每一张照片背后的故事,让我们像电影一样去生活。消防队员们的故事是什么样?咱们就先睹为快吧!  

 
我叫林奇,我在哨兵岗位,春夏秋冬。

我叫郭志勇,哪里有警情,哪里就有我的身影。

我叫井力涛,检查火灾隐患,打造平安丰宁,尽最大努力的不让火灾发生是我最大的心愿。

我叫董家辉,通讯员岗位丰宁消防大队的神经中枢就在这里。

我叫李欣然,丰宁中队指导员,与官兵们同吃同住同乐的我很幸福。

我叫陈思,内勤工作虽然繁杂,但我有我的快乐。

我叫宋增志,是消防车驾驶员,方向盘是我的使命。想想,我很幸福,有一辆超级帅的“豪车”。

我叫王宇航,宣传工作拉近了我们与群众的距离,让我与群众的心走的更近。

我叫徐春光,厨房是我的战场,听到兄弟们说我做的菜好吃,我真的很满足。

我叫郭艳南,部队生活由我来记录。

我叫吕彦山,丰宁中队司务长,兄弟们的衣食住行都由我来全权负责。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1