中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 招商引资

抽水蓄能电站观光小镇综合开发项目

来源: 更新整理时间:2013-08-16 13:02:35 信息浏览
抽水蓄能电站观光小镇综合开发项目
一、项目内容
围绕抽水蓄能电站项目,建设观光小镇。主要建设内容包括五星级商务酒店、国际会议会展中心、旅游商业街、休闲娱乐设施、森林公园、野趣公园、水上乐园、生态观光采摘园、生态湿地公园、雕塑公园、艺术展馆及红酒俱乐部、登山俱乐部等一系列的旅游度假、生态休闲型功能项目。同时配套建设交通换乘中心、公共服务中心、医院、疗养院等综合服务设施。
二、投资估算
项目估算总投资10亿元。
三、建设条件
丰宁抽水蓄能电站位于四岔口乡,距北京市240公里,距承德市区230公里。电站枢纽工程由上水库、下水库、水道系统和地下厂房等部分组成。上水库为一天然大库盆,成库条件优越,坝址以上控制流域面积为4.4平方公里,总库容可达4814万立方米;下水库利用滦河干流上已建成的丰宁水电站水库,正常蓄水位1061米,总库容5961万立方米。该电站地理位置和建设条件好,建成后,规模较大,技术经济指标优越,是国内不可多得的抽水蓄能电站。
四、经济效益分析
项目建成后,预期实现产值2.5亿元,利税0.5亿元,解决就业人数150人。
五、合作方式
合资、合作或独资。
六、联络方式
联 系 人:高菲
单位名称:丰宁满族自治县旅游局
联系电话:0314-8086691
传    真:0314-8012130
通讯地址:丰宁满族自治县旅游局
邮    编:068350    
电子邮箱:fnly123@126.com
 
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台