中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 外媒看丰宁

2016“环中国”国际公路自行车赛围场—丰宁被评为最美风景

来源:承德日报 更新整理时间:2016-10-01 10:51:00 信息浏览
 

2016“环中国”国际公路自行车赛之最榜单揭晓

围场——丰宁被评为最美风景赛段

    本报讯(记者李亚冰)日前,2016“环中国”国际公路自行车赛在承德皇家御道赛段开赛,来自欧洲、美洲、大洋洲、亚洲等地的22 支职业自行车队以及近500 名业余选手以骑行的方式重走“京承皇家御道”,向世界展示了一道独特的风景。赛后,备受瞩目的2016 环中国国际公路自行车赛之最名单揭晓,我市围场——丰宁赛段被评为最美风景赛段。

围场至丰宁赛段是环中国的第二大赛段。以御道口文化广场为起点,从围场御道口风景区沿滦河猎谷、五道沟风景区、茶盐古道,一路至丰宁大滩大汗行宫,全程157.8 公里。这段赛道是“京承皇家御道”中景色最优美的地段,优美的自然风光令车手陶醉,来自世界各地的车手纷纷为这独特的风景点赞。自2010 年创办以来,“环中国”自行车赛已走过全国11 个省、直辖市,共40 余个城市,成为继环法、环西、环意三大赛之后竞赛天数世界第四、亚洲第一的国际公路自行车赛。

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台