中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 创建精神文明

丰宁鑫宏泰商贸有限公司坚持规范、诚信、进取的经营之道

来源: 更新整理时间:2017-08-17 10:17:00 信息浏览

    本网讯 丰宁满族自治县鑫宏泰商贸有限公司,2012年08月07日成立,经营范围包括服装鞋帽、针纺织品、日用百货、日用杂品、化妆品、文化体育用品及器材、工艺品、金银首饰零售等。
   鑫宏泰商贸有限公司多年来一直坚守价值底线、拒绝利益诱惑,坚持以专业能力从市场获取公平回报,致力于规范、透明的企业文化建设和稳健、专注的发展模式是鑫宏泰获得成功的基石。凭借公司治理和道德准则上的表现,鑫宏泰商贸有限公司先后被评为2014年全县首届“文化艺术政府奖”优秀文艺表演队、企业文化建设工作先进单位奖、工会知识竞赛优秀组织奖、“承德市五四红旗团委”称号、“2015年度全市社会管理综合治理平安商场”。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台