杨宪军主持召开政府常务会议
2014-12-25 10时07分浏览次数:

 

    本网讯(李婷婷)12月22日,县长杨宪军主持召开政府常务会议。县领导王国辉、徐维德、陶奎、孙海丰、杨新蕾、黄文忠、李希友出席会议。人大常委会副主任杨瑞满、政协副主席丛艳飞列席会议。政府办、督考办、发改局、财政局、审计局、人社局、监察局等部门负责人及政协委员、人大代表参加会议。
    会议研究了《丰宁满族自治县差旅费管理办法》、《丰宁满族自治县关于鼓励创业促进就业的实施办法》以及宁丰电气设备有限公司、平安汽配城、落实进修学校管理人员工资待遇等有关问题。
    杨宪军指出,现在已进入年终岁尾,以上几个议题或是历史遗留问题亟待解决,或是省里布置工作急需落实的。各有关部门要尽快按着常务会议的部署开展工作,要按着职责分工,各负其责,密切配合,确保问题得到解决。对于历史遗留问题,要充分考虑当时历史环境和政策因素,并结合丰宁实际情况,给予妥善处理。