丰宁满族自治县2020年度公开招聘教师资格复审公告
2020-08-24 17时50分浏览次数:

经丰宁满族自治县事业单位公开招聘工作领导小组研究,决定对2020年度参加丰宁县公开招聘教师进入资格复审人员相关证件进行审核。现将有关事项公告如下:

一、资格复审时间

此次丰宁县公开招聘教师工作资格复审时间为:2020年8月31日-2020年9月4日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。在规定的资格复审时间内未到的考生,视为自动放弃资格。

二、资格复审地点

地点:丰宁满族自治县教育和体育局进修学校四楼机房。

请考生做好资格复审准备,并于规定时间、规定地点按照招聘岗位条件由本人携带身份证、报到证、各学历层次的毕业证、《教育部学历证书电子注册备案表》、《笔试准考证》等材料的原件及复印件各一份。经审查网上报名时填报信息不实或与应聘条件不符的考生,取消其面试资格,在报考同一岗位的考生中按笔试成绩从高分到低分依次递补。对弄虚作假行为要严肃追究其责任。       

三、面试时间、地点

面试时间和地点另行通知,通过资格复审的考生,请及时关注丰宁满族自治县人民政府网站和http://www.fnrszp.com网站的公告。

 

附件:丰宁满族自治县2020年度公开招聘教师资格复审人员名单

 

 

 

 

丰宁满族自治县事业单位公开招聘领导小组办公室

                     2020年8月24日

公告版教师招聘笔试进入资格复审名单.xlsx