索引号: 13563055/2022-08139 主题分类: 组织机构 发布机构: 丰宁县清洁能源发展中心
成文日期: 2022-10-27 文件编号: 有  效  性: 有效
丰宁清洁能源发展中心机构设置和职能
2022-10-2711时50分 浏览次数:


一、工作职能

跟踪国内外清洁能源产业发展动态;协调清洁能源全产业链项目谋划生成、技术论证、可行性研究等前期工作;牵头对接国内外清洁能源产业链知名企业和专业研究机构,开展清洁能源产业项目招商全程服务;协调招商项目投资方对接国家、省、市、县能源主管部门和电网公司,推进项目报批工作;调研、收集清洁能源企业运营和建设项目实施遇到的困难和问题,协调相关部门加以解决。依托我县水电、风电、光伏发电等清洁能源项目优势,发展规模化可再生能源制氢产业,引进国内氢能装备优秀企业,实现氢燃料电池系统、氢能汽车、电堆、空压机、引射器以及氢瓶等零部件的产业化应用体系,推动氢燃料电池车的示范应用,同时推动氢能在电力、热力、工业生产等领域的推广应用逐步扩大;完成县委、县政府交办的其他任务。

二、领导分工

邱艳东 清洁能源发展中心 主任

主持党政全面工作,分管办公室、能源推进科。

空  缺  清洁能源发展中心 副主任

负责机关财务管理相关工作,分管财务科。

周  恩   副科待遇

负责抽水蓄能电站工程征地移民安置及协调、矛盾纠纷化解等相关工作,分管工程科、协调科。

三、科室职责

根据工作需要,清洁能源发展中心自行设置综合办公室、财务科、工程科、协调科、能源推进科。

办公室  主  任  许秀霞

职  员  任月楼(驻村工作队书记)

职  员  马建文

负责日常事务管理、文秘管理、档案管理,同时负责督查督办、目标考核、疫情防控、党建、党风廉政、精神文明、扶贫、信访、综治、法制建设及开放项目等工作,并严格安排好处理好中心领导交办的各项临时性工作。

财务科  科  长 张丽艳

会  计 吴冬至

负责机关人事劳资及财务账目管理。完成处领导交办的各项临时性工作。

工程科  科  长  王艳军

负责与蓄能业主单位了解工程进展、移民档案管理、资金申请工作。完成中心领导交办的各项临时性工作。

能源科  

负责全县清洁能源项目的开发、推进、协调等工作,完成中心领导交办的各项临时性工作。

协调科  科   长  黄兴锐(驻村)

负责协调相关部门及乡村办理项目征占地相关手续和矛盾纠纷化解等工作。

四、办公地址:丰宁县行政中心4号楼

五、办公时间:夏季: 上午8:30-12:00

下午14:30-17:30

冬季:上午8:30-12:00

下午13:30-17:30

(注:国家法定节假日除外)

六、联系方式:办公室0314-8061166

电子邮箱:fnxndzxxx@126.com

邮政编码:068350

七、负责人姓名:邱艳东 联系电话:0314-8086086