索引号: 13563064/2023-11792 主题分类: 其他 发布机构: 丰宁县黑山嘴镇人民政府
成文日期: 2023-11-16 文件编号: 有  效  性: 有效
黑山嘴镇开展扫黑除恶谈心谈话活动
2023-11-10 11时06分浏览次数:

1110日,黑山嘴镇开展扫黑除恶谈心谈话活动,镇党委书记丛云飞分别同镇班子成员、各支部书记进行扫黑除恶一对一谈心谈话。

谈话中,丛云飞首先传达了中央、省、市、县委对扫黑除恶的重视程度和具体安排部署,并对涉及的涉黑涉恶情形进行了解释说明。并对接下来工作提出要求:一是要提高认识,将扫黑除恶作为重要政治任务来抓;二是要全面动员宣传,发动党员群众揭发检举,并对线索绝对保密;三是坚持实事求是,做到不漏一处线索,不冤枉一个好人

黑山嘴镇自扫黑除恶行动开展以来,进行了大量宣传和线索摸排,通过这次一对一谈心谈话,镇班子成员与各村党支部书记的认识进一步提高。镇党委、政府还将通过微信公众号、发放张贴明白纸等途径扩大宣传效果,将广大党员群众动员到行动来,确保扫黑除恶斗争取得实效。