索引号: 13563079/2023-08422 主题分类: 其他 发布机构: 丰宁县万胜永乡人民政府
成文日期: 2023-03-15 文件编号: 有  效  性: 有效
民建天津市委会来万胜永乡开展乡村振兴调研
2023-03-1516时30分 浏览次数:

民建天津市委会来万胜永乡开展乡村振兴调研

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实2023年定点帮扶工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,3月11日,民建天津市委会秘书长杨滨、民建天津市委会社会服务处负责人苏卫国、青年委马洪伟、王磊、龙飞、云账户张扬、何欢一行来万胜永乡下洼子村调研,并召开座谈会。

调研期间,杨滨秘书长一行来到云账户援建万胜永乡下洼子村60亩赤芍基地,实地查看了赤芍种植情况,并听取了下洼子村党支部书记张春雨的对赤芍的药用价值和观赏价值的详细介绍,并在赤芍基地为“民建天津市委会青年工作委员会帮扶基地”进行揭牌仪式。

随后,在乡领导陪同下到万胜永乡下洼子村青石砬组对2023年民建中央定点帮扶“下洼子村5个居民组实施户间道路硬化项目”进行实地查看,万胜永乡下洼子村党支部书记表态:群众事无小事,户间道路硬化工程是一项重大民生工程,关乎群众切身利益,村“两委”会高度重视,积极调处矛盾纠纷,确保工程顺利进行;一定会做到专款专用,把钱用到刀刃上,用到实实在在为百姓办事上,切实改善广大农民的生产和生活环境,让农民朋友真正从中受益。

座谈会上,万胜永乡党委书记陈飞汇报了万胜永乡整体情况、民建天津市委会对口帮扶相关情况及后续发展思路。并向民建天津市委的各位领导和县委领导表态:接下来万胜永乡将满怀感恩之情切实用好爱心捐助款,坚持公开透明原则,主动接受群众和有关方面的监督。我们将用好每一分捐赠资金,着力为群众办好事,办实事,不辜负各位领导对我们的大力支持和寄予的厚望,带领全乡人民艰苦创业,开拓创新。同时我们真诚地欢迎民建天津市委的领导对我们的工作多提宝贵意见和建议,经常光临万胜永乡指导工作,共同谋划万胜永乡发展大计。