索引号: 13563075/2024-11301 主题分类: 综合政务 发布机构: 丰宁县天桥镇人民政府
成文日期: 2024-06-19 文件编号: 有  效  性: 有效
天桥镇开展铸牢中华民族共同体意识主题宣讲活动
2024-06-19 15时14分浏览次数:

为做好铸牢中华民族共同体意识宣传教育,弘扬民族团结主旋律、传播民族团结正能量,传递党的声音凝聚奋进力量,进一步引导各族群众增强“五个认同”。6月14日,天桥镇开展铸牢中华民族共同体意识主题宣讲活动。

活动上,工作人员紧扣铸牢中华民族共同体意识主线,从起源、内涵以及如何铸牢中华民族共同体意识等方面进行了宣讲,用“小切口”讲透“大道理”。现场还发放了应知应会宣传折页等资料。

通过此次宣讲活动,提升了群众对铸牢中华民族共同体意识主线的知晓度和参与率,增进了各族群众对铸牢中华民族共同体意识的深层次认同和行动自觉。

下一步,天桥镇将不断创新载体、搭建平台,讲好民族团结进步好故事,持续推动铸牢中华民族共同体意识宣传教育有形、有感、有效。